| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

青岛天新食品添加剂有限公司

异vc钠,维生素C,TBHQ,

13853275293常
  • 联系人:常纯辉
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
产品分类
常经理站内搜索
 
常经理友情链接
您当前的位置:首页 » 常经理供应产品 » 供应食品级罗盖特直压山梨醇 P60
供应食品级罗盖特直压山梨醇 P60
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3416供应食品级罗盖特直压山梨醇 P60 
品牌: 罗盖特
产品型号: P6
产品规格: 食品级
单价: 面议
最小起订量: 25 kg
供货总量: 25000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-10 09:10
  询价
详细信息

      直压结晶山梨醇 NEOSORB?  

产品说明:   罗盖特公司生产的粉末或颗粒状结晶山梨糖醇,具有极其稳定的晶形结构,其专利品牌NEOSORB?具有的γ晶形,不同于同类厂家的α和β晶型的片状山梨醇(见下表),广泛应用于全世界的食品和医药行业,用于制作无糖糖果和保健的压片,效果奇佳。同时,因其含水量极低及某些特殊性能,亦应用于高档鱼糜的加工和载体的使用。

晶型 熔点(℃) 熔解热(Cal/g)  

制作压片性能:  α 88 45 不佳   β 94.5 41.4 不佳   γ 98.7 45 绝佳

 罗盖特公司生产的山梨醇固体具有如下性能或优点:
1. 清凉口感:因其溶解热较大(-26.5Cal/g),在口腔中会造成特殊凉感,通常用于
无糖糖果或含片,以口香糖、薄荷糖居多。
2. 抗湿性:因其γ晶型有特殊的表面晶形,稳定性极好。其制成的包装产品极耐储藏,仅有轻微的吸湿(储藏温度20℃)。
3. 直接可压性:山梨醇结晶有枝状表面并且直接可压性。在中等压力下就可制成表面坚固、光滑的成品。 产品规格型号:P60, PZC 产品包装规格:25kg袋装

本品为法国罗盖特公司出品。均为白色结晶性粉末,无臭,有清凉爽口甜味,甜度为蔗糖的70%;易溶于水,微溶于乙醇、甲醇和醋酸。罗盖特山梨醇具有:良好的流动性、压缩性、快速溶解性,低温抗氧化,无热原级等特殊性能。熔点高于95℃,溶解热117.0J/G

山梨醇为山梨糖醇的简称。是由葡萄糖在镍催化剂存在下加热、加压氢化制得,可制成糖液、结晶与粉末。它是天然的、具有能量和营养的功能性甜味剂。甜度约为蔗糖的60%,热值与蔗糖相似,易与水混溶。分子中由于没有还原性基团,通常化学性质稳定,不与酸碱起作用,不易受空气氧化,也不易与可溶性氨基化合物发生美拉德褐变。是一种优良的食品辅料。

随着人们生活水平的提高与对身体健康的注重 ,以糖醇(包括木糖醇、山梨醇、麦芽糖醇、甘露醇等)为原辅料制取工业品的比重在不断上升,特别在食品工业方面已广泛应用,如防龋齿食品、糖尿病人食品、高血脂和肥胖病人食品等不同人群需要的健康食品配料。

询价单